Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, южн

761мм

61%

Подробнее

Пробки

2/10

Мужчина погиб на заводе по производству лекарств в Петербурге

8133

Тело рабочего на фармацевтическом заводе «Солофарм» было найдено днем 24 июня — предположительно, мужчину убило током. Об этом 25 июня стало известно «Фонтанке».

По предварительным данным, 39-летний наладчик систем вентиляции работал под потолком на стремянке, когда его ударило током. Труп направили в морг для установления точной причины смерти.

В «Солофарм» не смогли оперативно прокомментировать информацию.

Solopharm — фармацевтическая компания, специализирующаяся на разработке и производстве лекарственных препаратов, медицинских изделий и БАДов. Solopharm основана в 2010 году Олегом Жеребцовым, основателем сети гипермаркетов «Лента» и «Норма». Объем продукции превышает 1,8 млрд изделий в год.

Обновление:

Как сообщили «Фонтанке» в ООО «Гротекс» (Solopharm), погибший был зарегистрирован в качестве ИП и выполнял работы по соглашению с генподрядной организацией. Сотрудником ООО «Гротекс» он не является. Также там добавили, что причина смерти пока не установлена, о чем писала и «Фонтанка».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ12

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close