Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, ю-з

764мм

47%

Подробнее

Пробки

2/10

В Белгороде снова ракетная опасность. После атаки БПЛА есть пострадавшая и разрушения

8158

В Белгороде в ночь на 25 июня в третий раз за пять часов объявлена ракетная опасность. Об этом сообщил в своем телеграм-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«В Белгороде и Белгородском районе повторно запущена сирена ракетной опасности», — написал Гладков.

Корреспонденты ТАСС и РИА Новости, которые находятся в регионе, сообщают о взрывах над городом на фоне сигналов ракетной опасности.

«Около полуночи в центральной части города в небе были слышны звуки, похожие на звук приближающегося мотоцикла. После этого раздалось несколько взрывов», — передает РИА Новости.

По результатам предыдущей, второй за ночь атаки, есть пострадавшие и разрушения. Об этом также сообщил Гладков.

«Город Белгород и Белгородский район подверглись массированной атаке БПЛА. <...> Женщину с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом правой руки бригада скорой доставляет в <...> больницу № 2 Белгорода. Предварительно, в Белгороде выбиты окна в 4 квартирах 4 многоквартирных домов», — сказано в сообщении.

По данным губернатора, повреждены фасады 2 коммерческих объектов, посечены 4 автомобиля и повреждена линия газоснабжения.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК16
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close