Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, зап

760мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Без прав, регистрации, шлема и экипировки. Мотоциклист в Ленобласти не вырулил

6880

Мотоциклист погиб минувшим вечером в Сланцевском районе Ленинградской области. Об этом 22 июня сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области. ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) выяснило некоторые подробности.

ПоделитьсяПоделиться

ДТП произошло 21 июня около 18 часов на 2-м километре дороги Старополье — Осьмино, вне населенного пункта, на закруглении дороги. По предварительной версии, 36-летний мужчина на мотоцикле «Ирбис» не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком «Исузу» с прицепом под управлением 47-летнего новгородца. Мотоциклист скончался на месте, его 42-летний пассажир в тяжелом состоянии попал в больницу. Оба были без мотошлемов и мотоэкипировки.

По данным «Фонтанки», водительского удостоверения у мотоциклиста нет (он его никогда не получал). Мотоцикл без госзнаков, на учете не состоит. Про пострадавшего пассажира известно, что он живёт в расположенной неподалеку деревне.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close