Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

761мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

Анастасия Заворотнюк появится на экране в сериале «Приставы»

5804

Телеканал НТВ решил выпустить в эфир снятый в конце 2010-х сериал «Приставы» после смерти одной из актрис — заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк. Анонс опубликован 19 июня на сайте телекомпании.

Это последний проект, в котором участвовала Анастасия Заворотнюк. Картина повествует о работе сотрудников территориального подразделения службы судебных приставов. Зрители увидят, как ведомство сталкивается с преступниками, шантажом, похищениями и даже убийствами. Главные роли исполнили Андрей Чадов, Анна Попова, Александр Никитин.

Заворотнюк снялась в нескольких эпизодах в роли судьи, которая ранее посадила человека. Когда он вышел из тюрьмы, то вычислил ее и начал мстить.

«СтарХит» отмечает, что новость об отмене премьеры появилась в конце мая, сразу после смерти артистки. Но через три недели решение изменилось. «Я думаю, что этот сериал стоит посмотреть еще и потому, что это последняя роль Насти Заворотнюк», — заявил режиссер-постановщик Владимир Нахабцев.

Анастасия Заворотнюк скончалась ночью 30 мая после тяжелой болезни. Исполнительнице главной роли в сериале «Моя прекрасная няня» было 53 года. Утром в четверг дочь актрисы Анна написала, что «заливает телефон слезами и не может остановиться».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close