Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

0 м/с, штиль

764мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

Райффайзен Банк перестает начислять проценты по накопительным счетам

8048

Райффайзен Банк с 1 июля прекращает начислять проценты по накопительным счетам. Об этом 13 июня говорится в сообщении кредитной организации.

Проценты за июнь обладателям счетов выплатят 30 июня по действующим ставкам согласно тарифам. Деньгами с накопительных счетов можно будет распоряжаться как обычно.

Ранее банк перестал открывать новые накопительные счета. Эта опция недоступна с 1 июня. При этом сообщалось, что открытые до этого момента счета продолжат действовать как обычно.

Райффайзен Банк принадлежит австрийской группе Raiffeisen Bank International, которая с 2022 года находится в процессе ухода из России. В связи с этим на протяжении двух лет банк постепенно сворачивает деятельность в стране. Окончательное решение о способе ухода Raiffeisen пока не принято.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close