Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 20

1 м/с, зап

760мм

95%

Подробнее

Пробки

1/10

Два капитана и «Мурманск» пришли на набережную Лейтенанта Шмидта. Скоро — танцы

23673
Фото: Александр Гальперин / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

В Петербурге 30 мая открылся Х Фестиваль ледоколов. На набережной Лейтенанта Шмидта пришвартовались «Мурманск», «Капитан Косолапов» и «Капитан Сорокин». Те, кто успел зарегистрироваться онлайн, смогут посетить их в ближайшие дни с бесплатными экскурсиями по часам. А тем, кто не успел, предложат попасть на борт, отстояв очередь (детям на борт можно только старше 6 лет).

ПоделитьсяПоделиться

Гигантов северных морей в акватории Невы встретил духовой оркестр. 31 мая развлекать посетителей будут артисты барабанных шоу, а 1 июня — традиционное шоу «Вальс буксиров» — посмотреть его можно с 14:00 до 15:00. Кроме буксиров, в фестивале участвуют и парусники — регата запланирована на 18:00. А на 18:30 — проводы ледоколов.

Основной площадкой специальных мероприятий станет ледокол-музей «Красин».

Фото: Александр Гальперин / «Фонтанка.ру»

ЛАЙК4
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 2

почти бросил..)31 Мая 2024 в 00:20
- Что скажешь? - Господи, много чего тут.. наплывает..) - Например? - Давай по-порядку? - Очень вкусные воспоминания.. - Сделай ещё раз, как родитель тебя учил! - Да не, без шуток, сейчас ещё раз намажу Хлеб Масло и положу Сельдь на Хлеб, но.. - Сделай это! - Сделал! - Теперь, налей! - Сделано! - Пей! - За кого? - За Отца своего! - Почему не за всех людей? - Кто тебя на шее носил на Парады ВМФ лет до 5-ти?! - Папа? - Кто тебя, всё время, лет до 5-ти.. - Нет, до конца 3-го класса! Доходить начинает до меня.. Господи, родитель был.. Суворовцем но, в Тайне, желал, чтобы я стал.. - Нахимовцем? - Давай Лирику отбросим!..) - Что же останется? - Он же.., всё же, с самого Раннего Детства прививал в тебе Вкус к.. - К Сочетанию Вкусов? - ) - Но.., это же - невозможно? - Попробуй себе налить и закусить..) - Нет, Господи, с малых лет.., я уже ничего не понимаю.. - Не ври! - Да, вру, слёз много, глаза уже не видят.. - Подтянись! - Нормально, я в "порядке"!..) - Сколько шаг держать сможешь? - )))

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close