Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

762мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Владимир Путин подписал закон, запрещающий списание долгов с социальных пенсий инвалидов

6861

Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому запрещается списывать долги с социальной пенсии инвалидов. Соответствующий документ разместили на сайте правовой информации 29 мая.

В документе указано, что долги нельзя взыскать с социальных пенсий по инвалидности, в эту группу также входят и выплаты детям-инвалидам. Также долги, согласно закону, не могут быть списаны с доплат к пенсиям. Помимо этого, долги запрещено будет взыскивать с выплат к пенсиям по потере кормильца из средств федерального бюджета. Ранее это касалось только субъектов РФ.

В Кремле прокомментировали будущие изменения налоговой системы в России. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отметил, что «это очень серьезная инициатива. Она действительно востребованная».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close