Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

0 м/с, штиль

763мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

«Стал стучать кулаками и угрожать». Сотрудник военкомата рассказал, как получил в лицо на КАДе

15510

Полиция проверяет обращение сотрудника военкомата, который пожаловался на нападение со стороны водителя Тойота Камри. По информации «Фонтанки», дело было в скорости движения на КАДе.

Со слов мужчины, которые зафиксированы в его заявлении, около 10 часов утра он ехал в левой полосе по кольцевой в сторону Красносельского шоссе с разрешенной скоростью 110 км/ч, когда неожиданно с правой стороны его начал обгонять водитель на Тойоте с непростым номером.

«Подрезал меня и резко затормозил. Я покрутил у виска пальцем. Через 3–5 километра на съезде с КАДа этот же автомобиль меня подрезал повторно, перегородил мне дорогу, создав аварийную ситуацию. Из машины вышел гражданин <...> и стал стучать кулаками мне в водительское окно, угрожать физической расправой», – рассказал полицейским потерпевший.

читатель «Фонтанки»

На вопрос «У вас такой красивый автомобиль, зачем же вы создаете аварийную ситуацию?» последовали удары по лицу, сообщил мужчина. В больнице у него диагностировали ушибы мягких тканей лица. По информации «Фонтанки», он работает в одном из военкоматов города.

«Фонтанка» пообщалась с предполагаемым владельцем второй машины, однако мужчина заявил, что такого конфликта у него не было, а сам он не владеет автомобилем с 2019 года.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ40
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ22
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close