Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

762мм

49%

Подробнее

Пробки

4/10

В Коми мужчина зарезал сотрудницу общепита. Причиной мог стать запах кафе, который проник в его квартиру

7199

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил доложить о расследовании уголовного дела об убийстве сотрудницы общепита в Республике Коми. На женщину напал мужчина с ножом. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства 27 мая.

Трагедия произошла 24 мая в помещении службы доставки в Сыктывкаре. 35-летний мужчина нанес 31-летней работнице организации несколько ударов ножом в область шеи, головы и грудной клетки. Женщина была госпитализирована, но на следующий день скончалась от полученных телесных повреждений.

В рамках возбужденного уголовного дела мужчине предъявлено обвинение по статье «Убийство». Он задержан и арестован. Известно, что ранее мужчина уже был судим.

Как пишет «Комиинформ», по предварительной информации, местному жителю не понравилось, что в его квартире пахло едой предприятия.

Судя по видео, распространенному в Сети, ворвавшийся на кухню мужчина убил сотрудницу на глазах у ее коллег. На записи видно, что агрессора пытается остановить его спутница, но мужчина успевает нанести женщине порядка семи ударов ножом, прежде чем его оттаскивают.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ23
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close