Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

757мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

В Кронштадте полицейские нашли гаражный алкосклад

4874

В Кронштадте сотрудники полиции пресекли подпольный бизнес работника завода, организовавшего склад со спиртосодержащей продукцией в гаражах. У бутлегера изъяли около 1,5 тонн спирта. Подробности сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти 27 мая.

пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области

Склад с алкоголем на улице Восстания обнаружили в ходе профилактической операции «Алкоголь». Предполагаемым бизнесменом оказался 54-летний местный житель, работающий начальником судоремонтного дока на морском заводе. Розливом и продажей он промышлял в свободное от основной работы время сразу в трех гаражах: своем, матери и арендованном по соседству.

«Литр продукции стоил 130 рублей, доставка осуществлялась при заказе от пяти литров», — рассказывают в полиции.

В настоящее время правоохранители устанавливают возможные дополнительные места для хранения паленого спирта, а также каналы его поставки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В марте «Фонтанка» писала, что полицейские накрыли подпольное производство алкогольной продукции в Ломоносове. Из грязного и обшарпанного производственного помещения спиртное разъезжалось по городу и другим регионам страны.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close