Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-в

768мм

31%

Подробнее

Пробки

5/10

В Белгородской области во время обстрела пострадали восемь человек. Уничтожен 21 реактивный снаряд

4172

Восемь человек пострадали в результате обстрела Белгородской области. Двух женщин и мужчину с осколочными ранениями госпитализировали из поселка Новосадовый. Двое мужчин доставлены в больницу из поселка Дубовое. Трое пострадавших получили медпомощь на месте и от госпитализации отказались, сообщает 11 мая губернатор региона Вячеслав Гладков.

В Новосадовом после отражения средствами ПВО воздушной атаки ВСУ различные повреждения получил 21 частный жилой дом. В селе Таврово в 22 частных жилых домовладениях пробиты кровли, посечены фасады и выбиты окна, также повреждены 4 автомобиля. В поселке Дубовое в четырех квартирах многоквартирного дома выбиты окна.

По данным Минобороны РФ, в течение прошедшей ночи над Белгородской областью уничтожили 21 украинский реактивный снаряд системы залпового огня RM-70 «Вампир» и девять беспилотных летательных аппаратов самолетного типа.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close