Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, с-з

759мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербурженка устроила соседке фекальную бомбардировку из-за просьбы убирать за собакой

14261

Острый собачий вопрос привел к конфликту соседей на улице Подвойского в Петербурге. Жительнице одного из домов надоело, что живущая рядом женщина не убирает за своей собакой кал. Собачнице было сделано замечание, реакция оказалась непредсказуемой.

Как стало известно «Фонтанке» 3 мая, внутридомовая борьба достигла апогея в конце марта. 40-летняя петербурженка, отправляясь за дочерью в сад, встретила 31-летнюю соседку, чья собака простодушно нагадила в парадной. Женщина спросила собачницу, когда та уже научится убирать какашки за своим питомцем. Ответ убил: «Ты сама похожа на говно». Любительница животных также сказала оппонентке, что это ее дети, наверное, «заминировали» подъезд.

Возвращаясь с дочкой, женщина снова встретила соседку и не удержалась от очередного замечания. Собачница скрылась в парадной, соседка шла следом и снимала ее на видео. Когда дама с ребенком проходила мимо квартиры соседки, та открыла дверь и забросала обидчиков какашками.

Петербурженка попросила полицию привлечь собачницу к ответственности.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ32
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ54
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close