Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

764мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

Две стрелы в родную цель. В Нижегородской области мужчина стрелял из лука в маму

15822

Семейная драма в средневековом стиле произошла в городе Первомайске Нижегородской области. Там мужчина дважды выстрелил из лука в родную мать. Об этом 24 апреля рассказывает портал NN.RU.

В полицию позвонила пенсионерка и рассказала, что ее пытался убить сын. Мужчина взял рекурсивный лук и дважды выстрелил в пожилую мать. К счастью, он промахнулся, женщина чудом успела убежать к соседям и уже из их квартиры вызвала правоохранителей.

«Мужчина был безработным, а пенсионерка в очередной раз попросила нерадивого сына трудоустроиться. Нижегородца это разозлило и он схватился за оружие (которое, кстати, хранил незаконно)», — рассказывает NN.RU.

Лучник-тунеядец был доставлен в отдел полиции, свою вину он признал в полном объеме. Возбуждено уголовное дело об угрозе убийством.

Ранее стрелок был судим за хранение наркотиков.

Напомним, в Петербурге мальчик со стрелой в голове был доставлен в больницу в 2016 году. Но тогда это была, можно сказать, спортивная травма. Как выяснило позже следствие, 16-летний парень, занимающийся стрельбой из лука, установил во дворе дома мишень и стал стрелять в нее.

Через некоторое время к мишени, чтобы извлечь из нее стрелу, подошел одиннадцатилетний приятель восьмиклассника. В этот момент старший товарищ в очередной раз выстрелил из лука, и стрела попала в голову потерпевшему.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close