Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

767мм

83%

Подробнее

Пробки

3/10

Адвокату Ефремова снова пришлось опровергать стремление актера на свободу

4299

Осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов пока не собирается покидать колонию в Белгородской области. Его адвокат опроверг слухи о ходатайстве об условно-досрочном освобождении.

Как отметил адвокат Юрий Падалко в беседе с РИА Новости 24 апреля, обращение в суд — это слухи, непонятно кем распространяемые. «Я общаюсь со всеми его близкими, с ним постоянно поддерживаем связь, ведётся обычная работа. Мы подадим ходатайство, когда посчитаем нужным», — добавил защитник.

Последний раз он опровергал информацию об УДО в начале марта. Тогда еще даже не подошел срок, позволяющий осужденному обратиться с таким ходатайством.

Ранее Ефремов просил заменить колонию на обязательные работы, но суд отказал из-за плохой характеристики от администрации учреждения системы ФСИН. При УДО также учитываются поощрения и взыскания, возмещение ущерба по делу и ряд иных критериев.

8 июня 2020 года Михаил Ефремов, находясь за рулём автомобиля Jeep Grand Cherokee, врезался в фургон Lada в Москве. Водитель скончался от полученных травм. В крови актера выявили 2,1 промилле алкоголя, а также следы наркотических средств. Впоследствии Ефремов признался, что перед ДТП выпил бутылку водки и систематически употреблял наркотики. Пресненский суд Москвы приговорил артиста к 8 годам, которые затем сократили до 7,5 года

ЛАЙК3
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close