Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

1 м/с, с-в

771мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

На дамбу — лучше не надо. На КЗС реверсивное движение после ночной аварии

15708

На петербургской дамбе организовано реверсивное движение по временной схеме, сообщает 21 апреля «Дирекция комплекса защитных сооружений от наводнений».

Минувшей ночью на 122-м километре финской стороны ФСАД КЗС произошла авария с участием грузового автомобиля. Последствия устраняют уже несколько часов.

«На месте ночной аварии работают сотрудники ГИБДД. Последствия аварии на участке 122 км ликвидируются. Для эвакуации грузового транспортного средства, виновника аварии, движение транспорта может быть временно остановлено», — сказано в сообщении.

Дирекция КЗС просит с пониманием отнестись к ситуации и выбирать альтернативные маршруты следования.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 03:30 мск 34-летний житель Волгоградской области, управляя большегрузом Scania P400 с полуприцепом, груженым 15 тоннами щебня, не справился с управлением и совершил наезд на ограждение.

Пострадавших не было, но движение автотранспорта оказалось перекрыто в обе стороны.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ19
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close