Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

1/10

С Невского в полицию увезли майора с монтировкой. Он разбил чужой автомобиль

14754

В Петербурге на Невском проспекте 13 апреля произошел конфликт двух автомобилистов. Монтировкой досталось одной из машин.

По данным «Фонтанки», такой аргумент в споре применил майор внутренней службы из Университета ФСИН, но оппонент не стал писать заявление в полицию.

ПоделитьсяПоделиться

Днем напротив дома № 63 по Невскому проспекту между собой не поладили двое водителей. Кульминация спора попала в кадр: элегантного вида мужчина в пальто лупит монтировкой машину оппонента.

По данным «Дорожного инспектора», который опубликовал фото, мужчину увезли в отдел полиции, а сам он является нерядовым сотрудником Санкт-Петербургского университета ФСИН.


По информации «Фонтанки», обладатель монтировки — 37-летний майор внутренней службы, а водитель пострадавшего автомобиля не стал писать заявление, так как стороны успели примириться.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ22
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ41
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close