Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

764мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Тормоза отказали, и машина упала в карьер с 30 метров. В сибирском поселке золотодобытчиков погибли вахтовики

5547

Машина с вахтовиками упала на карьере «Полюса» в Еруде — поселке золотодобытчиков в Красноярском крае. Об этом 10 апреля сообщает NGS24.RU. Отмечается, что информацию подтвердили в компании.

По неподтвержденным данным источника издания, погибли четыре человека: двое на месте и двое в больнице, еще один находится в тяжелом состоянии. По сведениям канала «ЧП Красноярск», ДТП произошло 9 апреля, машина, по предварительной версии, из-за неисправных тормозов рухнула с 30-метровой высоты в карьер.

По данным источника NGS24.RU, на карьере работают только сотрудники компании «Полюс», без подрядчиков. В «Полюсе» заявили, что пострадавшим оказывается медпомощь, семьям погибших обещают поддержку, ведётся расследование инцидента. В МЧС сообщили, что на место происшествия никто не выезжал.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ16

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close