Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

768мм

29%

Подробнее

Пробки

5/10

Самарские таможенники не пропустили через границу крокодила, спрятанного за соленьями

5468

В пункте пропуска в Орске сотрудники Самарской таможни не дали контрабандисту вывезти в Казахстан живого крокодила. Рептилию обнаружили за банками с соленьями.

Как сообщили в пресс-службе ФТС России 4 апреля, неожиданного гостя на границе обнаружили во время осмотра грузовика. «За банками с соленьями и другими личными вещами водителя заметили деревянный ящик. Внутри оказался двухметровый крокодил», — добавили в соцсетях службы.

ФТС России

За рулем грузовика находился житель Ростовской области. У него отсутствовали разрешительные документы, необходимые для вывоза животного по кличке Бакс, однако имелся заполненный с ошибками ветеринарный паспорт.

ПоделитьсяПоделиться

В настоящее время проводится проверка. Владельца рептилии могут привлечь к административной ответственности. Что касается крокодила, то его передадут в специализированную организацию для дальнейшего определения его временного местонахождения.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close