Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, ю-з

764мм

65%

Подробнее

Пробки

6/10

Непогода привела в Петербург аномальные пробки

11288
ПоделитьсяПоделиться

Вечерний час пик 3 апреля петербургские водители встречают в восьмибалльных пробках. Особенно плотно — на Петроградской стороне и набережных.

По данным «Яндекс.Пробок», к 18 часам вместо обычных для вечера среды шести баллов дорожные пробки в Петербурге достигли восьми. А Пискаревский проспект в направлении из центра оказался загружен на 9 баллов — это на 3 балла больше обычного.

Также необычно плотную пробку фиксируют на Пироговской, Выборгской и Ушаковской набережных. Затор от Литейного моста до улицы Академика Крылова тянется на 4,8 километра. Вместо обычных 28 минут в нем можно потерять час времени.

Плотно стоят также проспект Медиков и Кантемировский мост, Каменноостровский проспект на север, Невский проспект между площадью Восстания и мостом Александра Невского и подъезды к последнему, проспект Славы и Ивановская улица. На КАД скопился 9-километровый затор от Шушар до вантового моста.

Погода в среду, после нескольких прекрасных дней, не балует петербуржцев. В городе усилился ветер, прошли гроза и град. А после ждут похолодание вплоть до гололедицы.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ9

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close