Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, вос

759мм

75%

Подробнее

Пробки

2/10

Электричка из Петербурга врезалась в автомобиль на переезде у Громово

9281

Выезд машины на железнодорожные пути перед приближающимся поездом стал причиной ДТП на переезде у станции Громово. Об этом 31 марта сообщили «Фонтанке» в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

Инцидент произошел около 12 часов 31 марта на регулируемом железнодорожном переезде 102 км станции Громово однопутного участка Лосево — Хийтола. Машинист пригородного поезда № 6523 Санкт-Петербург — Кузнечное применил экстренное торможение, когда увидел на путях машину, но расстояние было недостаточным, столкновения избежать не удалось.

При этом схода подвижного состава в результате ДТП нет, пострадавших нет. На движение других поездов инцидент не повлиял.

ПоделитьсяПоделиться

Ленинград-Финляндская транспортная прокуратура начала проверку. По данным ведомства, легковой автомобиль выехал на переезд на запрещающий сигнал.

В ОЖД призывают автомобилистов соблюдать правила дорожного движения и быть бдительными при пересечении ж/д путей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close