Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, ю-з

758мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге ищут пропавшего мальчика, ему девять лет

8765

Девятилетний младшеклассник пропал в Петербурге во время школьных каникул. Его ищут волонтёры и полиция.

Ориентировка о розыске ребёнка 30 марта была опубликована в соцсетях петербургского поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт». Мальчик не давал о себе знать со вчерашнего дня.

Из дома ребёнок уходил в серо-синей куртке, светло-синих штанах, синей шапке с новогодним орнаментом.

По данным «Фонтанки», о пропаже школьника в полицию накануне около семи часов вечера сообщила 65-летняя жительница Васильевского острова. На её попечении находятся двое внуков — мальчик и 14-летняя девочка. Вечером пятницы оба ушли из дома и перестали выходить на связь. Позже внучка приехала к детской психиатрии на Чапыгина, но мальчика с ней не было. Дети разминулись у булочной рядом со станцией метро «Петроградская».

По предварительным данным, мальчик знаком инспекторам по делам несовершеннолетних. Родные отмечают его свободолюбие — прогулки ребёнка затягивались и раньше. У пропавшего светло-русые волосы, серо-зелёные глаза, на лбу есть шрам.

UPD: Ребёнка нашли, он в порядке.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК6
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ12

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close