Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

763мм

34%

Подробнее

Пробки

2/10

Мокрый снег в Петербурге, облака мешают теплу

7727
Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Пока облака и дожди ограничивают дневной прогрев в Петербурге. Заметно потеплеет лишь к среде.

По прогнозу ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 25 марта в городе облачно, днем с прояснениями. Местами небольшие осадки в виде мокрого снега, днем с дождем, утром местами слабый туман. Ветер западных направлений, слабый. Температура воздуха, ночью гулявшая вокруг нуля, днем составит плюс 3–5 градусов. Ночью и утром на дорогах местами гололедица.

На погоду в регионе влияет западная периферия циклона, центр которого в середине дня окажется над юго-западом Архангельской области. Атмосферное давление будет расти и составит 755 мм рт. ст., что выше нормы, сообщает центр «ФОБОС».

В ночь на 26 марта температура может опуститься до минус 2 градусов, днём плюс 5–7 и небольшой дождь с мокрым снегом. А в среду осадки ожидаются только ночью, днём уже может выглянуть солнце, и воздух прогреется до плюс 7–9 градусов.

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close