Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

767мм

70%

Подробнее

Пробки

1/10

В Красном Селе автобусы с пассажирами устроили гонки. Один пытался проучить второго

9323

Незначительный конфликт между водителями лазурных автобусов маршрутов 145 и 245 произошел в Красном Селе и закончился погоней. Страху натерпеться пришлось пассажирам, а водителей ждет переэкзаменовка по правилам дорожного движения.

Видеозапись погони 21 марта опубликовал телеграм-канал «Транспортный коллапс Красное Село». Ей предшествовало неважное чувство габаритов вверенного транспорта: один водитель задел зеркало второго. В итоге оскорбленный второй бросился в погоню. Автобусы мчались, пропуская остановки и подвергая риску жизни и здоровье пассажиров, а также других участников движения.

Комитет по транспорту, комментируя ситуацию, которая произошла еще 13 марта, сообщил, что водитель маршрута № 145 будет привлечен к ответственности за нарушение ПДД. Аналогичная ситуация с водителем автобуса № 245. Вернуться к работе оба смогут только после пересдачи экзамена по ПДД.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ15
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ40
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close