Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

770мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

«По-моему, вы все сошли с ума». Маковецкий не стал общаться с полицией и СМИ насчет пропажи 200 тысяч

34407

Неприятная и запутанная история приключилась с актером Сергеем Маковецким в Петербурге. Ночью 16 марта полиции сообщили о пропаже у артиста 200 тысяч рублей.

Как стало известно «Фонтанке», мужчина, представившийся Маковецким, позвонил в полицию и рассказал о недостаче. Говорил, что деньги лежали в рюкзаке, а теперь их там нет. В отель приехал оперуполномоченный полиции. В ходе разбирательства актер не смог сообщить обстоятельств пропажи денежных средств. Писать заявление он отказался.

«Фонтанка» позвонила Сергею Маковецкому. Он сразу понял, что корреспондент хочет у него спросить. Ответ был неожиданным, актер приправил комментарий пикантным матерным словом.

«Ой, я знаю, о чем вы хотите спросить. Милая, уважаемая барышня, ответьте мне на вопрос: у нас все настолько здорово, что вы нашли тему вселенского масштаба, больше не о чем говорить? Ребятушки, милые, я вас очень уважаю, но простите за выражение, по-моему, вы все [сошли с ума] немножечко. До свидания, милая моя, хорошего дня», — сказал артист.

Сергей Маковецкий — актер театра и кино, народный артист России, снялся в десятках известных отечественных картин. Зрителям он знаком по фильмам «Брат 2», «72 метра», «Жмурки», «Мне не больно», «Тихий Дон» Сергея Урсуляка, «Поп» и так далее.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК39
СМЕХ97
УДИВЛЕНИЕ20
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close