Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, вос

769мм

33%

Подробнее

Пробки

3/10

Водолазы нашли тело второго погибшего на озере под Лугой

9413

В Лужском районе Ленобласти водолазы нашли тело второго мужчины, затонувшего вместе с автомобилем «УАЗ» на озере Сяберо. Об этом 13 марта пишет 47news со ссылкой на полицию.

Вечером 12 марта дежурная смена города Шлиссельбурга узнала о случившемся и выехала на место происшествия, рассказали в Аварийно-спасательной службе региона. Прибывшие на место экстренные службы нашли в воде затонувший автомобиль. Внутри был труп мужчины — 45-летнего пассажира.

Примерно в 12:20 спасатели нашли тело 57-летнего водителя «УАЗа».

Следователи начали проверку по факту произошедшего. По предварительным данным, автомобиль проехал по льду озера около 100 метров, провалился и утонул.

«Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и судебно-медицинского исследования тела», – сообщили в пресс-службе СКР по Ленобласти.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close