Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, вос

763мм

35%

Подробнее

Пробки

2/10

Минобороны: за ночь уничтожено 58 БПЛА, в том числе в Ленобласти

38519

Минобороны РФ выпустило сообщение с отчетом о ночной и утренней работе ПВО 13 марта. Речь идёт о пресечении атаки c применением БПЛА самолетного типа по российским объектам.

В общей сложности дежурные средства ПВО перехватили и уничтожили 58 беспилотников. В Ленинградской области — один. Больше всего — в Воронежской (29). Также 11 БПЛА уничтожены в Белгородской, по восемь в Брянской и Курской областях, один в Рязанской.

В Ленобласти БПЛА сбили ночью в районе завода КИНЕФ, расположенного в городе Кириши. Об этом губернатор области Александр Дрозденко сообщил в 7:43. При этом в петербургском аэропорту Пулково временные ограничения вводились с 8:32 до 9:00.

В Рязани после атаки БПЛА загорелся нефтезавод, есть пострадавшие. Об атаках на Курскую и Белгородскую области сообщали местные губернаторы. Шебекино обстреляли снарядами, там есть раненый.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК15
СМЕХ30
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ15
ПЕЧАЛЬ26

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close