Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

770мм

45%

Подробнее

Пробки

1/10

В прокат выходит комедийный триллер о том, как всем снится Николас Кейдж

5970
Фото: exponentafilm.ru
ПоделитьсяПоделиться

14 марта в кино — премьера картины норвежского режиссера Кристоффера Боргли «Герой наших снов». В центре внимания здесь — обычный университетский преподаватель Пол Мэтьюс (его играет Николас Кейдж). Внезапно его жизнь меняется совершенно неожиданным образом: по непонятной причине он сразу начинает сниться множеству людей, никак с ним не знакомых. Разумеется, это делает Пола знаменитостью мирового масштаба, его приглашают на телешоу, о нем пишут газеты, за ним гоняются папарацци. Но затем эйфория от славы проходит, а на её место заступает тревога. Пол всё чаще начинает сниться людям в кошмарах, где он выступает злодеем — и это оборачивается для него большими проблемами.

Кроме Николаса Кейджа, в фильме сыграли Майкл Сера («Барби»), Джулианна Николсон («Чужак») и Дилан Бейкер («Кошелек или жизнь»).

Производством фильма занималась известная инди-студия А24. Продюсером картины выступил Ари Астер, режиссер «Солнцестояния» и «Всех страхов Бо». На сайте Rotten Tomatoes рейтинг «Героя наших снов» составляет 91%.

18+

Матвей Пирогов

Фото: exponentafilm.ru

ЛАЙК4
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close