Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, с-з

759мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Полиция приняла еще одно заявление о поврежденном автомобиле после прилета БПЛА на Пискаревском

5858

В Петербурге продолжают подсчитывать ущерб от субботнего падения БПЛА на Пискаревском проспекте. Как стало известно «Фонтанке», 5 марта в полицию поступило еще одно заявление от владельца автомобиля, припаркованного рядом с местом ЧП.

О повреждениях транспорта сообщил 68-летний уроженец Ярославской области, проживающий в доме 159 на Пискаревском проспекте. По словам мужчины, в результате событий 2 марта пострадала его «Шевроле Нива».

К настоящему моменту известно еще как минимум о шести автомобилях, получивших повреждения в результате попадания БПЛА в жилой дом. Со вторника администрация Красногвардейского района начала принимать заявления на единую компенсационную выплату от пострадавших. Как ее получить, читайте в материале «Фонтанки».

Беспилотник попал в пятиэтажку на Пискаревском проспекте, 161 около семи часов утра. Жильцов эвакуировали также из соседнего дома 159/2. Обошлось без жертв, но медицинская помощь на месте потребовалась шестерым.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 15

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close