Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

768мм

53%

Подробнее

Пробки

2/10

Как тушили пожар во дворе «Известия холл» в Москве среди горючих материалов в густом дыму

4332

МЧС России

Крупный пожар, разгоревшийся утром 15 февраля во дворе административного здания «Известия холл» в центре Москвы, полностью потушили. На ликвидации работали более сотни пожарных. Как это было, показала на видео пресс-служба МЧС России.

О возгорании в реконструируемом административном здании на Пушкинской площади сообщили в седьмом часу утра. По уточненной информации, огонь охватил три неэксплуатируемых строения внутри двора, распространения его на здание «Известия холл» пожарные не допустили, сообщает МЧС России.

МЧС России

В одном из горевших строений частично обрушились конструкции. Тушение осложняли горючие материалы, строительные конструкции и плотное задымление. К началу десятого часа утра возгорание удалось локализовать на площади в 1,5 тысячи квадратных метров, и спустя час его полностью ликвидировали.

Пожар тушили более 120 огнеборцев и 35 единиц техники.

ГСУ СК России по г. Москве

Следственный комитет по Москве начал доследственную проверку по факту пожара. В произошедшем усматривают признаки нарушений при ведении строительных работ (ч. 1 ст. 216 УК РФ). На месте работают следователи и криминалисты столичного СК, сообщает пресс-служба ведомства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПоделитьсяПоделиться

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close