Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, сев

768мм

54%

Подробнее

Пробки

3/10

После массовой драки у ТРЦ «Галерея» возбудили уголовное дело. Потасовка началась из-за замечания

9214

В отношении одного из участников массовой драки возле ТРЦ «Галерея» возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти сегодня, 13 февраля.

Фигурантом стал 22-летний участник конфликта, он допрошен в качестве подозреваемого. Правоохранители продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

Напомним, драка у ТРЦ на Лиговском проспекте произошла вечером 11 февраля. Момент потасовки попал в поле зрения камер наблюдения. Около 20:00 сотрудники полиции пресекли потасовку. Пятерых участников (четверо несовершеннолетних подростков и 22-летний молодой человек) доставили в отдел полиции.

«Было установлено, что конфликт возник в зоне фуд-корта из-за замечания о нецензурной лексике», — добавили в ведомстве.

В результате драки пострадали двое несовершеннолетних, медики зафиксировали у них травмы головы, ушибы и ссадины. Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил предоставить информацию об обстоятельствах травмирования подростков.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close