Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Заскучавшие в глухой пробке на Софийской автомобилисты притворились велосипедистами

11100

Причиной крупной и продолжительной пробки на Софийской улице 12 февраля стали два ДТП. Преодоление пятикилометрового участка занимало у водителей около часа, некоторые из них миновали затор по велодорожке.

Скопление машин образовалось на участке от автомобильного кольца на перекрестке с Усть-Ижорским шоссе до кольца на перекрестке с Колпинским шоссе. Как стало известно «Фонтанке», на втором перекрестке произошло два незначительных ДТП, обошлось без пострадавших.

Автомобилисты делились, что около 16 часов дорога между перекрестками с круговым движением застыла, водители стояли в глухой пробке. В то же время на Софийской улице заметили несколько четырехколесных «велосипедистов» — они объезжали пробку по велодорожке. Сервис «Яндекс.Пробки» окрашивал затрудненный для проезда участок в «бордовый» цвет.

ПоделитьсяПоделиться

К настоящему моменту движение между перекрестками восстановилось.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close