Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 0

1 м/с, зап

764мм

99%

Подробнее

Пробки

4/10

Тейлор Свифт затмила Супербоул, выпив пиво за 6,6 секунды

10250

Многократный лауреат премии «Грэмми» Тейлор Свифт практически затмила собой главное спортивное событие США — Супербоул (финал чемпионата по американскому футболу). Певица пролетела полмира, чтобы на трибунах поддержать своего бойфренда, футболиста «Канзас-Сити Чифс» Тревиса Келси в матче против «Сан-Франциско 49», который прошел 11 февраля (в ночь на 12-е по московскому времени) в Лас-Вегасе.

Как отметили фанаты, вип-ложу со Свифт показывали едва ли не чаще большинства футболистов. Камеры 12 раз показывали ее, а общее время в эфире Супербоула составило 53 секунды. Неплохой результат с учетом того, что стоимость 30-секундного рекламного ролика в программе Супербоула обошлась рекламодателям в этот раз в 7 млн долларов.

В одном из таких включений Свифт залпом оглушила стакан пива. На Yahoo! Sports подсчитали, что на это у Тейлор ушло всего 6,6 секунды, добавив, что это весьма достойный результат. Отмечается, что она обогнала свою подругу Эшли Авиньон, которая тоже решилась на подобный трюк.

Ради того, чтобы попасть на матч своего бойфренда, Тейлор Свифт пришлось совершить впечатляющее путешествие. За сутки до этого она дала четвертый подряд концерт в Токио, после чего села в частный самолет и преодолела 5700 миль до Лос-Анджелеса. Певица успела прибыть на стадион почти впритык к началу игры.

Цена вип-ложи, из которой Тейлор Свифт наблюдала за матчем, оценивается в 2,5 млн долларов. За эту цену в меню помимо пива входили башня из коктейльных креветок, жареный рис с камчатским крабом, вырезка вагю, а также кесадильи из лобстеров и стейков.

В итоге траты окупились с лихвой. Команда бойфренда Свифт победила в драматичном матче, набрав победные очки за несколько секунд до финальной сирены (матч между «Канзас-Сити Чифс» и «Сан-Франциско Форти Найнерс» завершился со счетом 25–22 после овертайма).

Тейлор Свифт поздравила своего возлюбленного Тревиса Келси с победой команды «Канзас-Сити Чифс» на Супербоуле-2024 горячим поцелуем на поле под прицелом видео- и фотокамер и на глазах у тысяч болельщиков.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК8
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close