Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

1/10

Предприниматель в крови искал спасения от ярости пивовара, пока догорал его дом под Петербургом

8753

Гендиректора компании из Петербурга задержали после застолья с огоньком в Кировском районе Ленобласти. По версии следствия, он напал на хозяина, разбил его автомобиль и спалил дом.

Полицию в садоводство в Шумском сельском поселении вызвал местный житель, увидевший воскресной ночью на пороге своего дома соседа в крови, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 12 февраля. Тот заявлял, что его хотят убить.

Как удалось установить, пострадавший — 42-летний индивидуальный предприниматель, в доме которого на Прелестной улице гостил знакомый. По предварительным данным, в какой-то момент подогретая алкоголем беседа свернула не туда и гость напал на хозяина. Пока предприниматель спасался на соседнем участке, его знакомый, по данным полиции, разбил стёкла Mercedes-Benz Sprinter и поджёг дом.

«Дом в результате пожара выгорел полностью», — уточнили в главке.

Пострадавшего увезли в больницу с гематомами, травмами головы, груди, живота и резаной раной шеи. После оказания помощи его отпустили на амбулаторное лечение.

Разбушевавшегося гостя увезли в отдел. По данным «Фонтанки», это гендиректор петербургской фирмы, которая занимается производством пива. На прошлой неделе он праздновал своё 48-летие. Пока мужчина получил протокол о мелком хулиганстве, возбуждение уголовного дела — вопрос времени.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ13
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ15
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close