Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, ю-в

758мм

86%

Подробнее

Пробки

0/10

Маленький пожар в Горелово отправил в больницу мужчину. Тушили своими силами

2136

Медицинская помощь потребовалась мужчине в Красносельском районе Петербурга после пожара, который смогли потушить до приезда пожарных.

Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, информация о возгорании на Таллинском шоссе, 206, поступила около десяти часов утра 8 февраля. В подсобном помещении обгорела обстановка на площади 0,1 кв. м. Потушить пламя удалось до приезда расчётов.

«Пострадал один человек, направлен в лечебное учреждение», — рассказали в ведомстве.

Производственный комплекс на Таллинском шоссе, 206, был построен в 2005 году для производителя электроники Elcoteq. Позже там располагался завод и головной офис производителя светодиодов «Оптоган». В 2018 году комплекс и участок были выставлены на продажу. По данным из открытых источников, в здании есть производственные и складские помещения, расположенные там компании занимаются в том числе промышленной фурнитурой и светотехникой.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close