Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -6

0 м/с, штиль

762мм

77%

Подробнее

Пробки

6/10

Фура петляла по Софийской: сбила столб на разделителе и уехала в кювет

7844

Опасная дорожная ситуация попала на камеру очевидца в Пушкинском районе Петербурга днем 6 февраля. Неуправляемую фуру мотало по дороге — встречные машины от нее спас столб.

На Софийской улице, после развязки с КАД в сторону области, занесло большегруз. На записи, опубликованной в группе «Мегаполис+ / Санкт Петербург / Питер / СПБ», видно, как фура сначала едет из правого ряда в левый, заскакивает на разделитель и сбивает там столб, едва не выскочив на «встречку». После этого машина поворачивает обратно и съезжает в правый кювет, оставив на дороге только заднюю часть прицепа.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, водителю фуры стало плохо за рулем, и он съехал с дороги. «Человеку стало плохо, скорее всего, инсульт, медики сказали, никого не задел, снес только столб и заехал в кювет», — пишет в телеграм-канале «Мегаполис» очевидец Александр.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ11

Комментарии 12

Гость06 Фев 2024 в 19:02
Почитайте объявления и пообщайтесь с работадателями большегрузов и дальнобоя.
Требования для магистральных авто, чтобы в сутки колёса фуры накручивали от 750 км., на одного водителя, не меньше, при средней скорости 56 км/ч. Не считая времени на погрузку и разгрузку авто с остановками покушать и сходить в туалет. На экипаж (2 водителя на одном авто), не менее 1200 км/сутки. Это чтобы что-то заработать.
На вопрос о режиме труда и отдыха, ответ шикарный: - в нашей компании/предприятии/фирме этого не предусмотренно. С дорожной полицией и инспекторами ГИБДД умейте договариваться так, чтобы на фирму не приходили штрафы. Свои штрафы, оплачивайте сами.
Не нравятся наши условия? Поищите получше!
Для городских и областных авто нахождение за рулём, включая время на дорогу до работы и обратно, чтобы что-то зароботать требуется от 14 до 16 часов. Взависимости удалённости от дома автопарка/базы.
Совсем не удивлён, что у водителя данного авто внезависимости от возраста, случился инсульт или инфаркт.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close