Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

0 м/с, штиль

765мм

96%

Подробнее

Пробки

3/10

Крутой поворот. Кадры столкновения пассажирского автобуса и BMW на Петроградской стороне

21660

В распоряжении «Фонтанки» оказались кадры столкновения пассажирского автобуса и BMW на Петроградской стороне. Авария произошла минувшей ночью, подробности и фото с места ДТП здесь.

По видео, снятому из кабины автобуса, можно понять, какой маневр стал причиной столкновения. Белая иномарка совершает неожиданный и резкий поворот из крайнего левого ряда направо.

Напомним, ДТП произошло в ночь на 5 февраля на перекрёстке улиц Куйбышева и Мичуринской в Петроградском районе Петербурга. Легковая машина от удара отлетела в здание — прямо в дверь магазина. Повреждено ограждение, сбита опора дорожного знака.

Очевидцы сообщали о пострадавшей женщине, но, по данным пресс-службы регионального ГУ МВД, ДТП обошлось без серьёзных травм (то есть никто не госпитализирован). Автобус был пустой, ехал в парк.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщают читатели «Фонтанки», разбитую иномарку около 11 утра в понедельник проезжавшие мимо водители ещё наблюдали на месте ДТП.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК17
СМЕХ19
УДИВЛЕНИЕ14
ГНЕВ14
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close