Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

4 м/с, южн

754мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге мальчик сорвался с кровати и попал в реанимацию. В Бокситогорске ребёнка не удержала москитная сетка

6164

Медики спасают двух мальчиков после падений с высоты в Невском районе Петербурга и в областном Бокситогорске. Об этом стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 5 февраля.

Пятилетний пациент из Невского района города поступил в детскую больницу имени Филатова накануне вечером. По предварительным данным, воскресным утром он упал дома с трёхъярусной кровати. Состояние мальчика, которому диагностировали в том числе закрытую черепно-мозговую травму, оказалось тяжёлым. Он в реанимации.

С тяжёлыми травмами в больницу в этот же день попал четырёхлетний житель Бокситогорска. По предварительным данным областного Следственного комитета, ребёнок, находясь без присмотра в комнате, открыл окно и, надавив на москитную сетку, выпал со второго этажа. По информации редакции, мать в это время была на работе. За мальчиком, которого жительница Бокситогорска растит одна, присматривала школьница — она отошла на кухню, где готовила еду.

Мальчика госпитализировали с травмами головы и переломом ключицы. Все обстоятельства случившегося с детьми выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ12

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close