Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

90%

Подробнее

Пробки

3/10

«В ход пошла «корочка» бордового цвета». На Наличной ловили непростого водителя с запахом статьи

19613

Водитель кроссовера попытался уехать с места ДТП в Василеостровском районе, несмотря на поврежденный автомобиль. Остановившие его инспекторы ГИБДД усомнились в трезвости мужчины, а в ответ увидели «корочку» чиновника.

Около шести часов вечера 1 февраля в полицию поступила заявка о ДТП на Наличной улице, стало известно «Фонтанке» 2 февраля. Сообщали, что нетрезвый водитель «Вольво» наехал на «Тойоту» и скрылся. На месте сотрудники ДПС искомый Volvo не нашли, а очевидец рассказал, что тот уехал по «карману». Вскоре полицейские обнаружили и остановили кроссовер у дома 61 по Наличной улице. У водителя наблюдались признаки опьянения, а полицейским он продемонстрировал удостоверение сотрудника администрации, сообщает «Дорожный инспектор».

Задержанный, по нашим данным, оказался полным тезкой начальника отдела информатизации и связи администрации Василеостровского района Александра Борисенко и, как пишет «Дорожный инспектор», якобы предъявил инспекторам ГИБДД соответствующие «корочки». Медосвидетельствование на состояние опьянения он пройти отказался. В отношении мужчины составили административные материалы по ст. 12.26 КоАП РФ (отказ от медосвидетельствования) и ст. 12.27 КоАП РФ (оставление места ДТП). Автомобиль поместили на спецстоянку.

Сам Александр Николаевич в разговоре с «Фонтанкой» что-либо комментировать отказался.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ30
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ53
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close