Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Многодетная мать с Урала умерла после сообщения о гибели мужа на СВО

64974

Многодетная мать из Верхней Пышмы не смогла пережить новости о смерти своего мужа в зоне СВО. Об этом 2 февраля пишет портал Е1 со ссылкой на сестру покойной.

«Командир, который находится с ним в зоне спецоперации, написал ей, что Гена погиб. У нее случился инфаркт, я отвезла ее в больницу, врачи сделали операцию, но спасти не смогли. На следующий день после обеда Надя закрыла глаза и сердце остановилось», — рассказала женщина.

Простились с Надеждой 31 января. Тем временем, официального подтверждения гибели ее мобилизованного супруга до сих пор нет. Только сообщение в мессенджере. После смерти многодетной мамы с ее сестрой связывался военком, который возмущался и утверждал, что информации о гибели Геннадия нет.

«Я надеюсь до последнего, что он живой. Я не верю, что он погиб, что дети остались без родителей», — заявила сестра. Даже при самом печальном исходе она готова оформить опекунство.

«Вы не представляете, какая это была семья. Как она любила Гену, это словами не передать, а он ее просто боготворил! В сентябре, когда он приходил в отпуск, они обвенчались», — рассказала женщина.

Ситуацию под свой контроль взял депутат Госдумы Максим Иванов. Он пообещал выяснить статус военнослужащего.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК13
СМЕХ63
УДИВЛЕНИЕ20
ГНЕВ97
ПЕЧАЛЬ245

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close