Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -4

0 м/с, штиль

770мм

96%

Подробнее

Пробки

6/10

Петербуржец проведет пять суток в изоляторе из-за выигранного спора

8012

Житель Петербурга Алексей Куликовский на спор залез в кабину машиниста в метро и теперь на несколько суток переезжает жить в спецприемник. Специальный ключ у него остался с прошлой работы.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, в кабину машиниста нарушитель зашел 24 января на станции метро «Новочеркасская». Алексей открыл дверь своим ключом, сделал внутри несколько фото и был задержан сразу, как вышел.

В суде Куликовский пояснил, что все это было сделано на спор, а теперь он раскаивается. «Суд поздравил Куликовского с выигранным спором 5 сутками административного ареста», — сообщили в пресс-службе. Его наказали по третьей части статьи 11.15.1 КоАП — умышленное нарушение требований в области транспортной безопасности.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК3
СМЕХ15
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close