Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

758мм

96%

Подробнее

Пробки

2/10

«Ёжики» в тумане. Несколько грузовиков, столкнувшись, перекрыли трассу Екатеринбург — Тюмень

3635
Фото: E1.RU | Новости Екатеринбурга
ПоделитьсяПоделиться

Девять машин столкнулись на федеральной трассе Екатеринбург — Тюмень днем 1 февраля. Как сообщает ГИБДД Свердловской области, пострадали двое. Причиной ДТП могло стать несоблюдение правил в условиях тумана. На фотографиях E1.RU он уже почти рассеялся, но на снятых раньше видео в соцсетях он весьма плотный.

ПоделитьсяПоделиться

Как минимум пять машин, попавших в ДТП, — грузовики. Движение было перекрыто в обе стороны, сейчас оно частично восстановлено. Объезжать участок предлагают по автодороге Грязновское — Асбест через Сухой Лог.

По предварительным данным, пострадали два человека, их госпитализировали. Автоинспекторы продолжают работать на месте ДТП. По факту аварии проводится проверка.

В Петербурге плотный туман наблюдался 30 января, и тоже не обошлось без ДТП: массовая авария была на КАД. Советы МЧС, как обезопасить себя в тумане, читайте на «Фонтанке».

Фото: E1.RU | Новости Екатеринбурга

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close