Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -6

0 м/с, штиль

762мм

77%

Подробнее

Пробки

5/10

Жена Тикнизяна намекнула на переход в «Зенит»

4871

Ведущая «Матч ТВ» Яна Ромашкина намекнула на переход своего мужа Наира Тикнизяна в футбольный клуб «Зенит». В своих социальных сетях она опубликовала совместную фотографию из Абу Даби, где как раз проводит сбор петербургская команда.

«Солнце в зените», — написала Ромашкина.

Напомним, что ранее представители футбольного клуба «Локомотив», за который Тикнизян играет с 2021 года, сообщили о переговорах с «Зенитом». По неофициальным данным, петербуржцы могут заплатить за защитника около 7 млн евро. Самому игроку предлагают контракт с годовым окладом в 1,2 млн евро.

Добавим, что Тикнизян родился в Петербурге. Начал заниматься футболом в шесть лет в клубе «Факел» в команде 1996 года рождения, в 8 лет перешёл в «Коломяги», где тренировался с командой 1997 года рождения. Через полтора года перешёл в «Локомотив», где играл до 14 лет, после чего переехал в Москву, в ЦСКА.

В 2023 году дебютировал за сборную Армении, однако также имеет российский паспорт.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close