Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, южн

769мм

59%

Подробнее

Пробки

2/10

«Ему стало плохо». Супруга водителя автобуса, который наехал на людей на Беринга, рассказала о здоровье мужа

14942

Женщина, представившаяся супругой водителя автобуса №152, рассказала подробности аварии на улице Беринга в Петербурге.

В разговоре с «Фонтанкой» 24 января она уточнила, что ее мужу 58 лет, он работает день через день, поэтому точно был трезв. После того, как случилась авария, он позвонил супруге и сказал, что ему стало плохо и он не помнит, как это произошло. Попросил жену приехать на место ДТП.

ПоделитьсяПоделиться

Сейчас мужчина, по данным корреспондента «Фонтанки», сидит за рулем, его пока не отпускают. Жена настаивает, чтобы сотрудники полиции и скорая оказали ему помощь. Ранее полиция Петербурга сообщала, что состояние здоровья водителя могло стать причиной аварии.

Автобус №152 наехал на пешеходов на улице Беринга около 16:00 24 января. По данным «Фонтанки», предварительно, авария произошла из-за того, что у водителя что-то случилось с ногой, и он не смог совладать с педалями. Как сообщает комитет по здравоохранению, пострадали пятеро человек, среди них — 16-летний подросток. Четверо — в тяжелом состоянии. Всех пострадавших госпитализировали. Полиция проводит проверку. ДТП взяли на контроль прокуратура Василеостровского района и глава комитета по транспорту.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ25
ПЕЧАЛЬ44

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close