Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, ю-в

756мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

МВД: на «Нарве» столкнулись порядка 14 машин. Число пострадавших возросло

6620
ПоделитьсяПоделиться

Стали известны подробности массовой аварии на трассе «Нарва» в Ленобласти. Ее участниками стали полтора десятка машин. Движение на участке все еще перекрыто.

По уточненным данным, на федеральной автодороге А-180 «Нарва» в районе деревни Кипень в Ломоносовском районе произошло сразу несколько ДТП, участниками которых стали около 14 автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В одной из этих аварий пострадали два человека, их госпитализировали.

«Предварительно, причиной многочисленных аварий стал гололед», — говорится в сообщении главка. На месте работает ГИБДД. По факту произошедшего ведется проверка.

В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщают, что участок трассы с 31-го по 57-й километр, где произошла авария, обрабатывали противогололедными материалами сегодня в период с 4:00 до 6:00. Было израсходовано 20 кубометров пескосоляной смеси. По данным на 12:30, движение по трассе в сторону Петербурга все еще перекрыто.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close