Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, вос

773мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

«Да свались ты уже, господи». Манипулятор высекал искры и кидался колесами на ЗСД

8803

Техническая неполадка привела к аварийно-опасной ситуации на Западном скоростном диаметре Петербурга утром 23 января. Искрометный сброс колес попал на видеорегистратор очевидца.

В 9:47 на участке ЗСД за намывными территориями у грузовика с манипулятором отвалились два колеса, рассказала очевидица в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». На записи с регистратора видно, что сначала у него укатилось одно колесо — и пошло вилять между двумя левыми рядами. Автор видео посигналила водителю грузовика, но тут у машины отвалилось еще одно колесо. Оно уже далеко не укатилось, упав сразу.

Грузовик после этого еще несколько метров высекал искры из асфальта, тормозя, и затем остановился на «аварийке». А первое колесо, между тем, продолжало катиться вперед, перестраиваясь из ряда в ряд. «Да свались ты уже, господи», — отреагировала на это очевидица. Наконец, колесо ударилось об отбойник и остановилось.

Ситуация обошлась без ДТП, рассказали «Фонтанке» в пресс-службе «Магистрали Северной столицы». Дорожный инспектор оперативно прибыл на место. Вместе с ГИБДД остановили поток машин и устранили помехи. В компании напоминают водителям, что нужно обязательно следить за техническим состоянием своей машины.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ13
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close