Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 4

2 м/с, южн

770мм

60%

Подробнее

Пробки

2/10

Восемь человек погибли от пули в пригороде Чикаго. Тела нашли в разных домах, но подозревается один человек

4242

Восемь человек погибли в результате стрельбы в пригороде Чикаго штата Иллинойс. Инциденты произошли в разных местах, однако подозревается один человек, передает ТАСС со ссылкой на агентство Associated Press 23 января.

По данным издания, одного погибшего нашли в воскресенье, 21 января, в доме в округе Уилл. Еще семерых обнаружили в понедельник, 22 января, в двух домах округа Джолиет. По информации AP, стрелявший мог быть знаком с жертвами.

Позже телеканал NBC Chicago заявил, что полиция подозревает в стрельбе 23-летнего Ромео Нэнса. Как сообщает издание со ссылкой правоохранителей, после того, как полицейские обнаружили мужчину в штате Техас (более чем в 1000 милях от места, где нашли погибших), он покончил с собой.

По данным телеканала CNN, мотивы Нэнса пока неизвестны. По предварительной информации, все жертвы были членами одной семьи.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close