Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

86%

Подробнее

Пробки

6/10

Вынесен приговор белгородцу, который напечатал дома 25 млн фальшивых рублей

6379

К трем с половиной годам колонии особого режима приговорил суд жителя Белгорода, который напечатал у себя дома фальшивые купюры на сумму 25 миллионов рублей. Об этом сообщила 17 января прокуратура Белгородской области.

37-летний рецидивист был задержан в июле прошлого года по обвинению в изготовлении и сбыте поддельных денег. Этим он занимался с февраля. По данным УФСБ, дома у мужчины изъяли фальшивые миллионы и оборудование для печати поддельных купюр, уточняет РИА Новости.

Согласно заключению эксперта, деньги были изготовлены «кустарным способом». Белгородец «изучил технологии изготовления банковских билетов Центрального банка РФ» и вместе с сообщниками разработал план изготовления и сбыта поддельных денег.

«Суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев в исправительной колонии особого режима, с ограничением свободы сроком на один год. Приговор суда не вступил в законную силу», — сообщает прокуратура.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка СПБ онлайн». Подпишитесь, чтобы первыми узнать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close