Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Пушистый сотрудник петербургского комитета предложил работу уволенному Сергею из Зеленоградска

8723

Кот Франц, который работает советником в комитете охраны памятников Петербурга, предложил работу коту Сергею, уволенному из магазина Зеленоградска. Это произошло из-за жалобы жителя в Роспотребнадзор. Пост с приглашением 12 января опубликовали в Telegram-канале советника.

«Серега, давай к нам! Хороших сотрудников мы ценим, а клеветников в КГИОП не слушают», — говорится в сообщении.

Сергей проработал в одном из магазинов Зеленоградска более трех лет, пишет издание «Клопс». В прошлом году он даже получал звание «Сотрудник года».

Однако из-за жалобы жителя в Роспотребнадзор кота пришлось забрать заведующей торговой точки. Жители города создали петицию, чтобы Сергею вернули работу. Предложение коллег из петербургского КГИОП кот пока не принял.

Добавим, что у КГИОП был другой пушистый советник — кот Моисей. Однако он ушел работать на удаленку, и теперь на рабочем месте его замещает кот Франц.

ПоделитьсяПоделиться

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК40
СМЕХ15
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close