Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, вос

773мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

«Я там был. Зачем мне смотреть?» Глава Татарстана высказался о сериале «Слово пацана»

32585

Глава республики Татарстан Рустам Минниханов не смотрел сериал «Слово пацана» и не собирается этого делать. Свое отношение к работе Жоры Крыжовникова он озвучил корреспонденту РИА Новости 27 декабря.

«Нет, я не смотрел. Вообще не смотрел. Я там был. Зачем мне смотреть? Я там вырос, я там был, я там работал», — сказал Минниханов и добавил, что смотреть сериал не собирается.

Премьерные серии «Слова пацана» вышли на онлайн-площадках 9 ноября. Фильм сразу же стал вирусным, а некоторые деятели Татарстана предложили его запретить. О том, что сериал может сыграть злую шутку с подрастающим поколением, заявляла, например, детский омбудсмен республики Ирина Волынец.

А вот согласно опросу ВЦИОМ, большинство россиян выступили против запрета «Слова пацана». Из тех, кто смотрел сериал, только 13% считают, что он может плохо повлиять на подростков и подтолкнуть их к совершению преступлений.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК21
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close