Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, зап

767мм

85%

Подробнее

Пробки

6/10

Застолье коллег закончилось смертью в центре Петербурга. Бригадир получил удар ножом в бедро

12128

Полицейские разбираются в обстоятельствах смерти в коммунальной квартире в Адмиралтейском районе Петербурга. Дружеское застолье закончилось трагедией.

Как стало известно «Фонтанке» 17 декабря, накануне ночью в квартире на Английском проспекте устроили посиделки 47-летний бригадир, 38-летний рабочий и 30-летний арматурщик. Все они трудятся в одной организации. Компанию им составил безработный 31-летний приятель.

В какой-то момент встреча перестала быть дружеской. Мелькнул нож. Приехавшие по вызову полицейские застали уже мертвого бригадира с ножевым ранением бедра. Его коллеги в состоянии алкогольного опьянения стояли рядом. А вот безработного приятеля позже отыскали на улице.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Все мужчины задержаны, в отношении них составлены административные протоколы о мелком хулиганстве.

Безработный ранее привлекался за ДТП с пострадавшими, арматурщик имел проблемы с законом еще до наступления совершеннолетия, его подозревали в грабеже. Самый богатый уголовный опыт у рабочего. Его привлекали за мошенничество, побои, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и грабеж.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК4
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ15
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close